Rückgängig machen, Wiederholen und Versionsverlauf in Whiteboards
Confluence Cloud Dokumentation
Whiteboards sind in Atlassian Government-Umgebungen (Englisch) nicht verfügbar.
Du kannst deine letzten Aktionen auf einem Whiteboard rückgängig machen und wiederholen und außerdem Versionen des gesamten Whiteboards ansehen und wiederherstellen.
Rückgängig machen wirkt sich nur auf deine eigenen Änderungen aus – Aktionen anderer Mitarbeitender auf dem Board werden nicht beeinflusst.
- Rückgängig machen:
Strg+Z/Befehl+Z - Wiederholen:
Strg+Y/Befehl+Y
Was du rückgängig machen und wiederholen kannst
- Elemente erstellen, löschen und einfügen (Haftnotizen, Formen, Textfelder, Linien)
- Elemente verschieben, ziehen und in der Größe ändern
- Textbearbeitungen in Haftnotizen und Textfeldern
- Textausrichtung oder Listenformatierung ändern
- Die Anzeige eines Smart Links ändern (Einbetten, Karte oder Text)
Versionsverlauf
Whiteboards speichern die Änderungen aller Nutzer der letzten 30 Tage. Wähle das Menü (●●●) Weitere Aktionen aus und dann Versionsverlauf. Wähle eine vorherige Version aus, um sie anzusehen.
Frühere Versionen wiederherstellen
Wähle beim Ansehen einer älteren Version Als neues Whiteboard wiederherstellen aus.
Das Wiederherstellen einer alten Version eines Whiteboards löscht nicht die aktuelle Version oder spätere Versionen. Confluence erstellt eine Kopie der alten Version als neues Whiteboard.
Da das Wiederherstellen einer alten Version ein neues Whiteboard erstellt, wird dies auf dein Plan-Limit angerechnet. Whiteboard-Plan-Limits in Confluence prüfen. Alternativ kannst du Inhalte aus einer alten Version kopieren und in ein vorhandenes Whiteboard einfügen.