Inhalte über öffentliche Links extern teilen
Confluence Cloud Dokumentation
Öffentliche Links ermöglichen es Teams, einzelne Confluence-Inhalte mit Personen außerhalb von Confluence zu teilen, ohne ihnen Zugriff auf Confluence zu gewähren. Das kann nützlich sein, um Informationen mit der Öffentlichkeit zu teilen, zum Beispiel FAQs für Kundinnen und Kunden, Release Notes, Aktionärsbriefe und mehr.
Auf dieser Seite erfährst du, wie du öffentliche Links nutzt, um deine Inhalte mit jedem im Internet zu teilen.
Details dazu, wie öffentliche Links funktionieren, findest du unter Wie sicher sind öffentliche Links? (Englisch).
Bist du Administratorin oder Administrator und suchst eine Anleitung für den Einstieg in öffentliche Links, sieh dir Festlegen, ob Bereiche öffentliche Links erlauben können (Englisch) an.
Öffentliche Links sind nur in den kostenpflichtigen Confluence-Tarifen verfügbar (Standard, Premium und Enterprise). Nur Confluence-Seiten, Live-Dokumente und Whiteboards können öffentliche Links erhalten, andere Inhaltstypen (z. B. Blogs, Datenbanken) nicht.
Öffentlichen Link aktivieren
Ein öffentlicher Link steht für jede Seite, jedes Live-Dokument und jedes Whiteboard in Confluence zur Verfügung (sofern deine Administratorin oder dein Administrator dies erlaubt). Sei beim externen Teilen von Inhalten immer vorsichtig.
Inhalte haben immer nur einen einzigen öffentlichen Link
Wenn du einen öffentlichen Link deaktivierst, können Personen, die ihn bereits haben, nicht mehr auf den Inhalt zugreifen. Aktivierst du den öffentlichen Link später erneut, können diese Personen wieder darauf zugreifen, da es sich um denselben Link handelt.
So aktivierst und teilst du einen öffentlichen Link:
- Rufe den Inhalt auf, für den du einen öffentlichen Link möchtest.
- Öffne Teilen oben rechts.
- Aktiviere den Schalter für den öffentlichen Link unten im Fenster.
- Der öffentliche Link wird automatisch kopiert, zu deiner Bequemlichkeit.
- Oder, falls der Schalter für den öffentlichen Link bereits aktiviert ist, wähle Öffentlichen Link kopieren aus.
- Füge den Link in eine E-Mail, ein Chat-Tool, in sozialen Medien ein – überall dort, wo du mit der Zielgruppe für den Inhalt kommunizieren möchtest.
Kannst du keinen öffentlichen Link aktivieren, hast du keine Berechtigung dazu. Das kann folgende Gründe haben:
- Öffentliche Links sind im Bereich (oder auf deiner Site) nicht erlaubt
- Der spezifische öffentliche Link wurde von einer Administratorin oder einem Administrator blockiert
- Du hast keine Berechtigung, den Inhalt zu bearbeiten
- Du hast keine Bereichsberechtigung, um Einschränkungen für Inhalte im Bereich zu bearbeiten
Beachte, dass jede Person, mit der du einen öffentlichen Link teilst, diesen Link mit jeder beliebigen anderen Person teilen kann. Solange der Schalter für den öffentlichen Link aktiviert ist, kann jede Person im Internet mit dem öffentlichen Link den Inhalt ansehen, unabhängig davon, ob du ihn direkt mit ihr geteilt hast.
Beachte außerdem, dass jede Person, die deinen internen Inhalt ansehen kann, dessen öffentlichen Link kopieren und mit jeder Person im Internet teilen kann.
Stelle sicher, dass du den richtigen Link teilst
Du benötigst den tatsächlichen öffentlichen Link aus dem Fenster Teilen – sonst kann die Person im Internet, mit der du ihn teilst, den Inhalt nicht ansehen. Der Link in deinem Browser ist nicht der öffentliche Link.
So siehst du, was Besucherinnen und Besucher des öffentlichen Links sehen:
- Kopiere den öffentlichen Link.
- Öffne einen neuen Tab in deinem Browser.
- Füge den öffentlichen Link in den neuen Tab ein.
Alternativ kannst du den öffentlichen Link kopieren, dich von deinem Atlassian-Konto abmelden und den öffentlichen Link in einem beliebigen Browser-Tab einfügen.
Hinweis: Individuelle Emojis werden standardmäßig auf öffentlich geteilten Inhalten angezeigt. Möchtest du das verhindern, und bist du Organisationsadministratorin oder -administrator, kannst du unter Atlassian Administration > Site-Einstellungen > Emoji den Schalter für Individuelle Emojis auf öffentlich geteilten Inhalten erlauben deaktivieren. Sind individuelle Emojis auf öffentlichen Inhalten nicht erlaubt, werden sie als Text angezeigt – ihr individueller Emoji-Name eingerahmt von zwei Doppelpunkten, zum Beispiel :dancingbird:
So deaktivierst du einen öffentlichen Link:
- Rufe den Inhalt auf, für den du den öffentlichen Link deaktivieren möchtest.
- Öffne Teilen oben rechts.
- Deaktiviere den Schalter für den öffentlichen Link unten im Fenster.
Jede Person im Internet, die den öffentlichen Link noch hat, wird vom Ansehen des Inhalts blockiert, solange der Schalter für den öffentlichen Link deaktiviert ist.
Was du beim Teilen öffentlicher Links wissen solltest
Sei beim externen Teilen von Inhalten immer vorsichtig. Hier sind einige wichtige Punkte, die du für die sichere Nutzung öffentlicher Links kennen solltest.
Interne Ansichtseinschränkungen gelten nicht
Solange deine Administratorinnen und Administratoren dir die Nutzung öffentlicher Links erlauben, funktioniert ein öffentlicher Link einfach – unabhängig von etwaigen Ansichtseinschränkungen. Öffentliche Links ignorieren jegliche Einschränkungen, wer auf einen übergeordneten Inhalt, den Bereich und die Site selbst zugreifen darf.
Unabhängig davon, wer vom Ansehen des internen Inhalts eingeschränkt ist, kann jede Person im Internet, mit der du den öffentlichen Link teilst, dessen Inhalt ansehen.
Öffentliche Links verbergen sensible Informationen
Besucherinnen und Besucher sehen eine sichere, nur ansehbare Version des Inhalts, die alle Inhalte außerhalb des geteilten Inhalts verbirgt (Inhaltsbaum, Makros usw.) und die meisten Confluence-Funktionen sperrt.
Mehr darüber, was Besucherinnen und Besucher öffentlicher Links sehen können, erfährst du im Abschnitt „Was vor Besucherinnen und Besuchern verborgen wird“ unter Wie sicher sind öffentliche Links? (Englisch).
Öffentliche Links teilen keine Zweige des Inhaltsbaums
Jeder öffentliche Link entspricht genau einem Inhalt. Aktivierst und teilst du einen öffentlichen Link für einen Inhalt mit untergeordneten Inhalten, zeigt der öffentliche Link nur den übergeordneten Inhalt an, keinen der untergeordneten Inhalte. Um auch die untergeordneten Inhalte zu teilen, musst du deren öffentliche Links einzeln aktivieren und teilen.
Was du von öffentlichen Whiteboards erwarten kannst
Öffentliche Whiteboards unterscheiden sich von öffentlichen Seiten dadurch, dass Besucherinnen und Besucher das Whiteboard bearbeiten können, wenn der öffentliche Link des Whiteboards auf Kann bearbeiten gesetzt wurde.
Außerdem unterscheiden sich Whiteboards von Seiten dadurch, dass sie live und in Echtzeit sind; Änderungen daran müssen nicht veröffentlicht werden, bevor Besucherinnen und Besucher sie sehen können.
Das macht öffentliche Whiteboards nützlich, um Roadmaps und Brainstormings zu teilen, Workshops abzuhalten und mehr.
Besucherinnen und Besucher werden in der oberen Symbolleiste und als Cursor dargestellt, der sich über das Whiteboard bewegt, während sie es ansehen und/oder bearbeiten. Sie können Mitarbeitende sehen, die am Board arbeiten, sowie andere anonyme Besucherinnen und Besucher.
Jede Person, die das öffentliche Whiteboard besucht, wird als „Anonym“ dargestellt, selbst wenn sie Zugriff auf den internen Whiteboard-Link hat.
Mitarbeitende können anonyme Besucherinnen und Besucher und deren Cursor von der internen Version des Whiteboards aus sehen und steuern, welcher Name für anonyme Besucherinnen und Besucher unter ihrem Cursor angezeigt wird.
Anonyme Nutzerinnen und Nutzer können deinen öffentlichen Namen (Englisch) sehen. So aktualisierst du, wie dein Name für anonyme Nutzerinnen und Nutzer angezeigt wird:
- Wähle dein Avatar aus, dann Konto verwalten.
- Wähle im Tab Profil und Sichtbarkeit deinen Namen unter Öffentlicher Name aus.
- Gib ein, wie dein Name öffentlich angezeigt werden soll, und speichere. Deine Änderungen werden innerhalb von fünf Minuten wirksam.