Skip to content

Bearbeite Vorgänge über das Menü 'Mehr' im Backlog

Jira Cloud Dokumentation

Du kannst die folgenden Aktionen für mehrere ausgewählte Vorgänge im Backlog durchführen, darunter:


  • Flags hinzufügen oder entfernen
  • Details zu den folgenden Feldern hinzufügen oder sie ändern:
    • Übergeordnete
    • Zugewiesene Person (maximal 50 Vorgänge auf einmal)
    • Priorität (maximal 50 Vorgänge auf einmal)
    • Schätzung (maximal 50 Vorgänge auf einmal)
    • Stichwörter (maximal 50 Vorgänge auf einmal)
  • Verschieben
    • An den Anfang des Backlogs
    • An das Ende des Backlogs
    • Zu Sprints oder Bereichen innerhalb des Backlogs
  • Ansicht als Liste in der Vorgangs-Suche (auch bekannt als der Projekt-Vorgangs-Navigator)
  • Löschen

Um eine Massenänderung an Vorgängen im Backlog vorzunehmen:


  1. Wähle die Vorgänge aus und halte dabei die Strg-Taste (Windows) bzw. die Befehlstaste (Mac) gedrückt, um mehrere auf einmal auszuwählen.
  2. Klicke bei einem der ausgewählten Vorgänge auf Mehr (●●●)
  3. Wähle die Aktion aus, die du durchführen möchtest.

Einige Aktionen werden möglicherweise nicht im Menü angezeigt, wenn sie eine Beschränkung haben. In diesem Fall musst du die Anzahl der von dir ausgewählten Elemente anpassen. Für einige Aktionen (wie z. B. Löschen und Archivieren) brauchst du außerdem bestimmte Berechtigungen, damit sie angezeigt werden.

Videotutorials

Im YouTube Kanal von Seibert Media findest du praktische Tutorial Videos und Playlists zu Jira und anderen Themen

Q&A Portal

Im Antwortenportal von Seibert Media kannst du viel lernen und alle deine Fragen zu Jira und zu unseren Produkten stellen