Skip to content

Einen abgeschlossenen Sprint in einem vom Unternehmen verwalteten Projekt löschen

Jira Cloud Dokumentation

Das Löschen eines abgeschlossenen Sprints unterscheidet sich vom Löschen eines geplanten oder aktiven Sprints. So werden abgeschlossene Sprints gelöscht:


  1. Falls noch nicht geschehen, navigiere zu deinem vom Unternehmen verwalteten Projekt.
  2. Wähle Berichte und dann Sprint-Bericht aus.
  3. Wähle den entsprechenden Sprint aus der Sprint-Dropdown-Liste aus.
  4. Klicke auf Mehr (●●●) > Sprint löschen.

Videotutorials

Im YouTube Kanal von Seibert Media findest du praktische Tutorial Videos und Playlists zu Jira und anderen Themen

Q&A Portal

Im Antwortenportal von Seibert Media kannst du viel lernen und alle deine Fragen zu Jira und zu unseren Produkten stellen