Lösche deinen Account
Confluence Cloud Dokumentation
Du kannst deinen Account löschen (Englisch), wenn du die Atlassian-Account-Dienste nicht mehr benötigst. Dabei verlierst du sofort den Zugriff auf Confluence und alle anderen Atlassian-Account-Dienste, und wir stellen die Abrechnung für deinen Account gegenüber deiner Organisation ein. Außerdem löschen wir deine personenbezogenen Daten aus den Atlassian-Account-Diensten.
Sobald dein Account gelöscht wurde, kannst du ihn nicht mehr reaktivieren oder deine personenbezogenen Daten wiederherstellen.
Was gelöscht wird
Wenn du deinen Account löschst, löschen wir deine personenbezogenen Daten (Englisch) dauerhaft aus allen Atlassian-Account-Diensten. Dein Name wird in Confluence überall durch Ehemaliger Nutzer ersetzt, und dein persönlicher Confluence-Bereich wird archiviert.
Wir löschen Folgendes nicht:
- Inhalte, Kommentare oder Dateien. Um von dir erstellte Inhalte manuell zu löschen, folge den Anweisungen unter Inhalte löschen, wiederherstellen oder endgültig entfernen.
- Personenbezogene Daten in nutzergenerierten Inhalten. Falls deine personenbezogenen Daten, wie dein Name, deine E-Mail-Adresse oder Telefonnummer, im Text einer Confluence Cloud-Seite oder eines Live Docs erscheinen, bleiben sie in Confluence Cloud erhalten, bis der Inhalt oder die Site gelöscht wird. Um personenbezogene Daten aus einer Seite, einem Live Doc, einem Blogbeitrag oder einem Kommentar zu löschen, musst du den Inhalt über die globale Suche finden und ihn dann manuell bearbeiten, um deine Daten zu entfernen.
Sobald ein Account gelöscht wurde, sind sowohl der Account als auch die darin enthaltenen personenbezogenen Daten unwiderruflich verloren.
So erscheinst du für andere
So siehst du für andere Confluence-Nutzer aus, sobald du deinen Account gelöscht hast:
