Standardrollen deaktivieren
Confluence Cloud Dokumentation
Die vier Standardrollen von Confluence – Admin, Manager, Mitarbeiter und Anzeigeberechtigter – decken die meisten Zugriffsanforderungen in Confluence ab.
Auch wenn benutzerdefinierte Rollen Administratoren mehr Flexibilität und Kontrolle darüber geben, wer was in ihren Bereichen tun kann, gibt es Fälle, in denen die Verfügbarkeit der Standardrollen im Widerspruch dazu steht, wie Confluence-Administratoren den Zugriff auf ihrer gesamten Site verwalten möchten.
Das Deaktivieren einer Standardrolle gibt Administratoren eine zusätzliche Kontrollebene darüber, welche Art von Zugriff auf ihrer gesamten Site gewährt werden darf.
Eine Standardrolle deaktivieren
Voraussetzungen
- Du musst Confluence-Administrator sein, um eine Standardrolle zu deaktivieren oder wiederherzustellen.
- Die Rolle darf nicht von einem Systemvorgang verwendet werden, wenn du sie deaktivieren möchtest. Wird sie von einem Systemvorgang verwendet, musst du die betreffenden Vorgänge zunächst auf eine andere Rolle umstellen, bevor du sie deaktivieren kannst. Mehr zur Verwaltung von Systemvorgängen
Wird die Rolle in Bereichen auf deiner Site verwendet, kannst du wählen, ob die Rolle aller Personen, die sie in allen Bereichen innehaben, aktualisiert werden soll oder ob ihnen der Zugriff entzogen werden soll.
So deaktivierst du eine Standardrolle:
- Gehe zu den Confluence-Einstellungen und wähle dann Berechtigungen aus.
- Wähle Bereichsrollen aus.
- Wähle Weitere Aktionen (●●●) neben der Rolle aus, die du deaktivieren möchtest.
- Wähle Deaktivieren aus.
- Wähle Rolle deaktivieren aus.
Sobald eine Rolle deaktiviert ist, kann sie auf deiner Site nicht mehr verwendet werden. Sie erscheint nicht mehr in der Rollenauswahl, und nur ein Confluence-Administrator kann sie wieder verfügbar machen.
Eine Standardrolle wiederherstellen
So stellst du eine Standardrolle wieder her:
- Gehe zu den Confluence-Einstellungen und wähle dann Berechtigungen aus.
- Wähle Bereichsrollen aus.
- Wähle Weitere Aktionen (●●●) neben der Rolle aus, die du wiederherstellen möchtest.
- Wähle Wiederherstellen aus.
- Wähle im Dialogfenster Wiederherstellen aus.
Sobald sie wiederhergestellt ist, kann die Rolle wieder auf deiner gesamten Site zugewiesen und in Systemvorgängen verwendet werden. Erfahre, wie du Systemvorgänge verwaltest